segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Felipe Campeão da 8ª Etapa JF Open 2023

Neste domingo, 01 de outubro, foi jogado no salão da ADPM em Juiz de Fora a Oitava Etapa do JF Open de 2023, a última deste ano.

Pódio: Renato 4º lugar, Betinho Vice, Felipe Campeão, Paulo Faria 3º lugar e João Paulo 5º lugar

Contando com 34 atletas de cidades de  Minas Gerais e Rio de Janeiro, divididos em grupos de 9 e depois jogando as fases finais em sistemas de mata matas, tivemos jogos de alto nível técnico, tensão, jogos emocionantes e também muita amizade entre todos.

34 jogadores

Felipe Pereira do Tupi Futmesa mostrou toda sua habilidade no Futebol de Mesa Dadinho, foi o grande Campeão desta etapa com uma campanha sensacional. Classificando na primeira fase em seu grupo com melhor campanha e no geral como segundo melhor, ele avançou as finais e fez valer seu jogo técnico.

Na grande final Felipe venceu a Betinho do Eldorado Futmesa por 2 x 1 e comemorou o troféu de Campeão do campeonato.

Felipe Pereira e Hélio Pereira

Agora teremos os doze melhores jogadores do Ranking JF Open de 2023 disputando um torneio final o TOP 12 no dia 03 de dezembro, celebrando este grande ano do Dadinho Mineiro.