quinta-feira, 1 de agosto de 2019

Felipe Campeão do Torneio 104 Anos Olympic

Um grande torneio mais uma vez, como todos os anos já é tradicional, o aniversário do Olympic Club de Barbacena é uma data obrigatória para os botonistas do Dadinho de Minas Gerais.

Paulo Bigode, Hélio Vice campeão, Felipe Campeão e Paulinho 3º lugar

Este ano de 2019 a Família Pereira brilhou demais, depois de vices campeonatos de Hélio e Thiago em eventos passados, desta vez a final entre pai e filho levou ao primeira taça para a família.

26 atletas

26 atletas num grande torneio, maratona de jogos e a final entre Felipe e Hélio mostrou a força familiar fruto de muito treino.

jogos

Na grande final, Felipe abriu 2 gols no primeiro tempo mas Hélio chegou ao empate no segundo, 2 x 2 no placar e o jogo vai para a prorrogação com gol de ouro e no finalzinho quando parecia que teríamos disputa de penalts, Felipe fez o gol de ouro e conquistou o título de forma brilhante com grande campanha.

Final: Felipe 3 x 2  Hélio

Paulinho do Olympic Club ficou com o 3º lugar e Renato Souza do Eldorado Futmesa em 4º.

Na disputa da Série Prata, Cristiano foi o Campeão e Edimilson o Vice campeão.