terça-feira, 27 de junho de 2017

Torneio 50 Anos Futrica

Um dos maiores campeonatos de Futebol de Mesa Dadinho já jogado em Juiz de Fora, o Torneio Geraldo Vieira em comemoração ao aniversário de Cinquentenário do Futrica AFM foi jogado neste Domingo 25/06/2017 no belo salão da Casa D'Itália.

52 atletas de Minas Gerais e do Rio de Janeiro participaram jogando a primeira fase divididos em 4 grupos de 13 e logo a seguir classificando de acordo com o desempenho em fases Ouro, Prata, Bronze e Extra.

Jogos

Com desempenho espetacular Hélio EC São Carlos/Futrica fez a melhor campanha no geral de todos participantes vencendo 13 jogos e empatando 2 e perdendo apenas a grande final.

Classificando em primeiro na sua chave, Hélio venceu Wander Colla nas oitavas de finais por 3 x 2 e com este mesmo placar superou Rondinely nas quartas de finais.

Na Semi final Hélio não deu chances ao craque Luiz Colla vencendo por 4 x 1. Porém na final  melhor para Alex Lage - FCA JF que venceu Hélio por 4 x 2.

Time Real Madrid - Hélio com Placa e Medalha - Vice Campeão

A Família Pereira teve outro grande destaque na campanha de Elias que chegou a semi final desta Serie Ouro terminando em 4º Lugar na classificação geral um ótimo resultado.

E os jovens Thiago e Felipe também com boas campanhas jogaram a mesma Serie Ouro Terminando em 11º e 12º respectivamente no geral da classificação.

Semi Final 1:  Hélio/EC São Carlos 4 x 1 Luiz Colla/EC São Carlos

Semi Final 2:  Elias/Olympic 1 x 3 Alex Lage/FCA JF

Final:  Alex Lage/FCA JF 4 X 2 Hélio/EC São Carlos