segunda-feira, 8 de abril de 2024

Hélio Campeão da 2ª Etapa Pereira 2024

Série Ouro: João Paulo Vice Campeão, Hélio Campeão e Luiz Colla 3º colocado

Neste domingo 07 de abril jogamos a 2ª Etapa Família Pereira 2024.

Dezoito jogadores divididos em 3 grupos de 6 para a seguir classificarem os melhores 8 para Série Ouro e outros 4 para Série Prata.

Foi uma das etapas com mais atletas de alto nível que já tivemos.

Jogos da 1ª fase

Na primeira fase João Paulo, Luiz Colla e Hélio lideraram os seus grupos, estes três junto com Felipe que também teve boa campanha jogaram por empates nas quartas de finais, e o que deu? Foram quatro jogos e quatro empates nesta fase.

Na semi final melhor para Hélio que eliminou o filho Felipe e João Paulo que eliminou Luiz Colla.

João Paulo foi para final com vantagem de empate, abriu o placar, mas Hélio recuperou, empatou num gol de pura sorte após o chute o botão deu mais dois rebotes (inédito eu acho) isto ainda no primeiro tempo. No segundo tempo Hélio com dois gols de categoria virou e venceu por 3 x 1 sagrando-se Campeão desta Etapa.

Série Prata: Márcio Coelho Campeão e Brunão Vice Campeão

Na Série Prata Marcio Coelho foi o Campeão com Brunão em segundo lugar.

Na página ETAPAS FAMÍLIA PEREIRA deste blog tem o Ranking 2024 atualizado.