quarta-feira, 1 de agosto de 2018

Torneio 103 Anos Olympic Barbacena

A Família Pereira jogou neste domingo 29/07/2018 o Torneio de 103 Anos do Olympic Club de Barbacena que contou com 20 atletas de Barbacena e Juiz de Fora.

Participantes

Mais uma ótima participação, com Thiago - EC São Carlos JF, chegando ao Vice Campeonato, por pouco não ficando com o título sendo que no saldo de gols o Campeão foi Paulinho do Olympic Barbacena após os dois atletas dominarem a Série Ouro.

Hélio - EC São Carlos JF chegou ao pódio em 4º Lugar junto com Fabinho do Olympic Barbacena que ficou em 3º. Elias - EC São Carlos JF ficou em 5º lugar.

SÉRIE OURO:  Hélio - 4º lugar, Thiago - Vice Campeão, Paulinho - Campeão e Fabinho - 3º Lugar

Na Série Prata Felipe - EC São Carlos JF jogou muito e levou o caneco na final contra João Paulo - Eldorado JF.

SÉRIE PRATA:   Neide - 4º Lugar, Donizetti - 3º Lugar, Felipe - Campeão e João Paulo - Vice Campeão