segunda-feira, 11 de abril de 2016

Etapas em Juiz de Fora e Barbacena - Família Pereira nos pódios

Neste fim de semana 10/04/2016, tivemos cumulativamente etapas nas cidades de Juiz de Fora e na vizinha Barbacena.

Pódio em JF: Lee - 4º lugar, Guilherme - Vice, Kim - Campeão e Hélio - 3º lugar

A Família Pereira esteve presente e chegou ao pódio nos dois torneios distintos, Hélio 3º colocado em Juiz de Fora e Elias também em 3º em Barbacena.

JUIZ DE FORA - 4ª Etapa 2016:

Kim - Campeão

Uma etapa com 22 atletas divididos em 3 chaves e após os jogos das chaves, os 16 melhores decidiram nos confrontos eliminatórios séries "mata-mata".

Classificação final JF

Depois de uma primeira fase difícil com classificação chorada na última rodada, Eustáquio ou Kim como é conhecido nas mesas da cidade, engrenou sequencia de vitórias eliminando seus adversários, inclusive o craque juiz-forano Luiz H. Colla até chegar ao merecido título da Etapa - vide tabela das finais abaixo.
Jogos a partir das finais

Hélio fez boa campanha, mas parou na semi-final após empate sem gols com Guilherme Lima que foi a final por ter vantagem do empate. Na disputa de 3º lugar Hélio venceu Luiz H. Colla por 2 x 1.

Final:  Kim 1 x 0 Guilherme Lima

Disputa de 3º lugar:  Lee 1 x 2 Hélio

Jogos das oitavas de finais

BARBACENA - 3ª Etapa 2016:

Pódio BC:  Elias - 3º Lugar, Alexandre - Vice, Paulinho - Campeão e Rodrigo Sávio - 4º lugar

Já a etapa de Barbacena foi disputada por 12 atletas em sistema de pontos corridos todos contra todos. Aí prevaleceu a técnica apurada de Paulinho que foi o grande campeão com 8 vitórias,  2 empates e apenas 1 derrota. O vice campeão foi Alexandre.

Classificação final BC

Elias foi o único a vencer o campeão Paulinho e conseguiu novamente boa campanha chegando ao pódio em 3º lugar.